<> Voxuy - Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS VOXUY

Esta Política integra os Termos de Uso da Voxuy e tem por objetivo estabelecer as regras sobre como e para quais finalidades os dados pessoais são tratados pela Voxuy; com quem esses dados pessoais podem ser compartilhados; e como os Usuários podem gerenciar seus dados pessoais. Caso você não concorde com os novos termos da Política de Privacidade, você deverá cessar o uso da Plataforma.

  • 1. INFORMAÇÕES GERAIS

    • 1.1. Usuários: São Usuários da Plataforma Voxuy.

    • 1.2. Clientes: São os adquirentes dos produtos do Usuário da Voxuy.

    • 1.3. Formas de Tratamento de Dados: A forma de tratamento de dados pessoais pela Voxuy obedecerá, individualmente, a finalidade de cada dado pessoal coletado, armazenados em nuvem, de acordo com a sua política interna de proteção de dados, garantindo a segurança da informação recebida pelos usuários.

    • 1.4. Dados de Cartão de Crédito: Os dados de cartão de crédito não são coletados pela Voxuy e não são por ela armazenados, não figurando como controladora ou operadora desses dados.

    • 1.5. DPO (encarregado dos dados): pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares de dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

  • 2. DADOS DE MENORES

    • 2.1. Tratamento de dados pessoais de menores: A Voxuy não coleta ou solicita, conscientemente, dados pessoais de menores. Se tomarmos conhecimento de que houve a coleta de dados pessoais de um menor de 18 anos, cancelaremos imediatamente o contrato criado através da Plataforma e excluiremos os dados pessoais recepcionados.

  • 3. DADOS PESSOAIS TRATADOS PELA VOXUY

    • 3.1. Dados de Cadastro de Clientes: (a) Nome completo; (b) E-mail; (c) Telefone; (d) CPF; (e) Endereço.

    • 3.2. Dados de Cadastro de Usuários: (a) Nome completo; (b) E-mail; (c) Telefone.

    • 3.3. Dados de Suporte: (a) Endereço de IP.

    • 3.4. Dados dos Prestadores de Serviços: (a) Nome completo; (b) Endereço; (c) Dados Bancários; (d) Data de nascimento; (e) E-mail; (f) Telefone e (g) CPF.

  • 4. ATUAÇÃO DA VOXUY

    • 4.1. Como Operadora: A Voxuy coleta diretamente os dados pessoais de Usuários para a execução da prestação dos serviços, a pedido deste e, indiretamente, por compartilhamento de seus Usuários, os dados pessoais do Cliente, cujo tratamento desses dados ocorre da seguinte forma:

      • 4.1.1. Dados coletados em nome do Usuário: Os Usuários podem solicitar, através de mensagens enviadas pela Plataforma Voxuy, dados pessoais adicionais para o Cliente no momento da compra, a fim de fornecer o material/produto a estes, não sendo, de forma alguma, armazenados ou tratados pela Voxuy.

      • 4.1.2. Declaração do Usuário: O Usuário declara e reconhece ser o efetivo controlador dos dados pessoais de cadastro do Cliente no contexto do oferecimento de seus produtos e serviços, tendo em vista que nesses casos é o Usuário quem determina a forma de tratamento dos dados pessoais de seus clientes. Dessa forma, os Usuários reconhecem que são exclusivamente responsáveis por respeitar, integralmente, a legislação aplicável de proteção de dados pessoais, especialmente a LGPD, cabendo à Voxuy tão somente o controle pelo compartilhamento desses dados no momento da prestação dos serviços de conversão em vendas.

    • 4.2. Como Controladora: A Voxuy utiliza plataformas/ferramentas de Terceiros para gestão de assinaturas; prestação suporte; CRM; geração de logs; entre outros. Para isso a Voxuy transfere dados pessoais de Usuários para essas plataformas/ferramentas. A maneira pela qual os serviços de Terceiros usam, armazenam e divulgam suas informações é regida pelas políticas de tais Serviços de Terceiros.

  • 5. FINALIDADES DA COLETA E DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS PELA VOXUY

    • • Realizar o cadastro;
    • • Fazer gestão do pagamento e assinaturas;
    • • Realizar atividades de suporte;
    • • Realizar identificação dos Usuários junto à Voxuy;
    • • Possibilitar o acesso do Usuário à Plataforma Voxuy;
    • • Prestar serviços ao Usuário;
    • • Realizar contato com o Usuário, quando necessário;
    • • Enviar comunicados;
    • • Realizar comunicação ligadas ao pagamento, como por exemplo envio de e-mails transacionais;
    • • Enviar e-mail marketing, publicidade e promoções, exclusivamente para Produtores/Vendedores;
    • • Verificação de cadastro;
    • • Verificação de identidade do Usuário;
    • • Geração de logs;
    • • Entre outros.
  • 6. ARMAZENAMENTO E EXCLUSÃO DOS DADOS PESSOAIS

    • 6.1. Período de Retenção: Todos os dados pessoais dos Clientes, tratados conforme disposto nesta Política serão mantidos pela Voxuy pelo período de 6 (seis) meses após o término do contrato firmado com o Usuário e os dados deste serão armazenados no banco de dados da Voxuy, pelo período de 3 (três) anos após o término do contrato, para fins de cumprimento de obrigação legal ou regulamento, podendo ser prorrogado com o consentimento do titular e cuja finalidade específica deva ser informada e destacada, como é o caso, por exemplo, de participação em campanhas que venham a ser promovidas pela Voxuy.

    • 6.2. Pedidos de Exclusão: A conta mantida junto à Voxuy poderá ser cancelada a qualquer momento através da Plataforma, pelo botão “cancelar assinatura” e os dados vinculados à conta serão excluídos conforme política descrita no item 6.1. Nesse caso, podemos reter informações conforme exigido por lei ou regulamento e, ainda, podendo ser prorrogado com o consentimento do titular.

  • 7. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

    • 7.1. Armazenamento: Os dados pessoais são coletados no Brasil e transferidos para os EUA, onde encontram-se os servidores da Voxuy.

  • 8. DIREITOS COM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

    • 8.1. Direitos e Garantias: O Usuário tem direitos e garantias em relação aos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos mecanismos, detalhados abaixo, para que os Usuários tenham clareza e transparência no exercício de seus direitos. Sempre que necessário, nossa equipe estará pronta para avaliar eventuais solicitações

      8.2. Direitos Previstos na LGPD: Nos termos da Lei nº 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados, você tem o direito de:

      • a. confirmar que realizamos o tratamento dos seus dados pessoais;
      • b. acessar seus dados pessoais;
      • c. requerer a correção de dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
      • d. requerer a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
      • e. requerer a eliminação dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de dados pessoais previstas na LGPD;
      • f. requerer informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências;
      • g. revogar o seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, quando houver tratamento realizado com base no seu consentimento;
      • h. manifestar oposição a tratamento que viole a privacidade de seus dados.
    • 8.3. Informações Adicionais: Antes de respondermos a uma solicitação para o exercício dos direitos mencionados acima, podemos solicitar que você nos forneça algumas informações para confirmarmos sua identidade.

  • 9. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

    • 9.1. Armazenamento de Dados: Os dados pessoais coletados pela Voxuy serão armazenados em bancos de dados seguros, dentro das melhores práticas e com acesso restrito.

  • 10. LINKS PARA OUTROS SITES

    • 10.1. Esta Política de Privacidade aplica-se apenas aos Serviços prestados pela Voxuy. Os Serviços podem conter links para outros sites não operados ou controlados pelo Voxuy (os "Sites de Terceiros"). As políticas e procedimentos aqui descritos não se aplicam aos sites de terceiros. Os links dos Serviços não implicam que o Voxuy endossa ou revisou os Sites de Terceiros. Sugerimos entrar em contato diretamente com esses sites para obter informações sobre suas políticas de privacidade.

  • 11. POLÍTICA DE COOKIES VOXUY

    • 11.1. O que são cookies Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.

    • 11.2. Como usamos os cookies: Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

    • 11.3. Desativar cookies: Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

    • 11.4. Cookies relacionados à conta: Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

    • 11.5. Cookies relacionados ao login: Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

    • 11.6. Cookies relacionados a boletins por e-mail: Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

    • 11.7. Pedidos processando cookies relacionados: Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

    • 11.8. Cookies relacionados a pesquisas: Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

    • 11.9. Cookies relacionados a formulários Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

    • 11.10. Cookies de preferências do site: Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

    • 11.11. Cookies de Terceiros: Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site. Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

      • a. As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

      • b. Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

      • c. À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

  • 12. MODIFICAÇÕES

    • 12.1. A Voxuy pode revisar os termos de uso do Site e/ou Plataforma a qualquer momento, sem prévio aviso. Ao usar o Site e/ou Plataforma, você concorda em ficar vinculado à versão atual desses termos de uso.

  • 13. FORO E LEI APLICÁVEL

    • 13.1. Estes termos e condições são regidos pelas leis do Brasil, renunciando a qualquer outra. O foro competente para dirimir quaisquer controvérsias referentes a estes Termos e às Políticas da Voxuy será o da Comarca de São Paulo, estado de São Paulo, com renúncia a qualquer outro, por melhor e/ou mais privilegiado que seja.

  • 14. INFORMAÇÕES E DÚVIDAS

    • 14.1. Dúvidas sobre a Política ou sobre Seus Dados Pessoais: Se após a leitura desta Política você tiver quaisquer dúvidas ou quiser apresentar alguma solicitação relativa a seus dados pessoais, você pode entrar em contato com nosso time de privacidade ou com nosso Encarregado(a) por meio do nosso Chat ou através do e-mail anderson@voxuy.com.